phone  Центр обслуживания клиентов:
+7(9372) 75-59-99

9 мая Ульяновск вместе со всей страной отметил самый важный для России праздник – День Победы. И уже не первый год одним из главных событий становится акция «Бессмертный полк» — участники выходят на центральные улицы городов и сел с портретами своих родных, которые сражались за Родину во время Великой Отечественной войны.
В День Победы сотрудники ПАО «Ульяновскэнерго», как и миллионы людей по всей стране, почтили память ветеранов и приняли участие в шествии, пронеся в составе «Бессмертного полка» фотографии своих героев. Патриотическая акция уже переросла в семейную традицию для многих работников компании. Её главная цель – сохранить связь поколений и память о наших предках – участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла.
В этом году в Ульяновске участниками шествия стали свыше 50 тысяч человек. Колонна прошла по улице Спасской, бульвару Пластова и улице Гончарова до площади 30-летия Победы, где участников встретила специальная праздничная программа. Подобные мероприятия состоялись во всех областных центрах Ульяновской области, в которых также приняли участие работники обособленных подразделений ПАО «Ульяновскэнерго». Всего участниками всероссийской акции «Бессмертный полк» стали более 100 тысяч жителей региона.