Мы снова делаем добро вместе!

сотрудники АО «Ульяновскэнерго» приняли участие в донорской акции

Мы снова делаем добро вместе!

21 и 22 августа сотрудники АО «Ульяновскэнерго» приняли участие в донорской акции.

В мае текущего года, наш офис посетили особые гости – выездная бригада станции переливания крови. Их визит стал не только важным событием, но и началом нового для нас движения добра. После встречи с этой невероятной командой, многие из нас почувствовали, как важно и значимо делиться своей жизненной энергией с теми, кто в ней нуждается.

Руководство Ульяновскэнерго всегда поддерживает добрые и важные инициативы нашей команды. Поэтому была организована доставка служебным транспортом в Ульяновскую областную станцию переливания крови, сделав участие сотрудников в этой акции максимально комфортным.

«Каждая капля крови, сданная донором, становится лучом надежды и шансом на новую жизнь. Донорство – это не только благородство, это акт бескорыстной доброты. В донорских днях мы не просто дарим часть себя, мы дарим возможность настоящего чуда для тех, кому это так сильно нужно. Это наше движение добра, это наш вклад в заботу о друг друге. Спасая жизни, мы создаем более светлое и доброе будущее. Ведь вместе мы можем многое!» – подчеркнула почетный донор России, специалист группы по охране труда АО «Ульяновскэнерго» Лариса Гладышева.

22.08.2023