В Ульяновске прошел праздник двора «Ульяновскэнерго детям»

Энергетики приготовили развлекательную программу для юных ульяновцев в большом дворе, объединяющем три дома по ул. Кирова. Вместе со сказочными персонажами - Фиксиками ребята танцевали, играли в подвижные игры, соревновались в перетягивании каната и отвечали на вопросы познавательной викторины на тему «Электричество в нашей жизни». Кульминацией праздника двора стало шоу мыльных пузырей и угощение участников сладостями. Порадовал ребят яркий и веселый аквагрим.

Взрослым жильцам Симбирских Высоток были даны подробные консультации сотрудницами Ульяновскэнерго о действующих тарифах, удобных способах оплаты за энергопотребление, их проинструктировали, как правильно снимать показания интеллектуальных приборов учета, а главное, каждый желающий смог зарегистрироваться в Личном кабинете абонента и получить в подарок эксклюзивную кружку, заряженную положительной энергией.

«Ульяновскэнерго - клиентоориентированная компания. Праздники двора - для нас относительно новый формат живого общения с горожанами, который дает возможность получить обратную связь от населения и зарядить хорошим настроением детей и взрослых здесь и сейчас. Мы продолжим свой путь позитивного взаимодействия с гражданами и обещаем провести еще много интересных мероприятий», - отметили энергетики.

27.04.2024