Энергетики побывали на «Острове детства»!

В июне наша страна отмечает сразу несколько праздников, посвященных детству и юношеству. 1 июня  - День защиты детей, 29 июня ознаменовано празднованием Дня российской молодежи.

19 июня представители АО «Ульяновскэнерго» приехали в село Новый Дол Барышского района, где находится учреждение социального обслуживания - реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Остров детства», чтобы поздравить ребят и вручить подарки. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Сейчас в новодольском «Острове детства» находятся на реабилитации и оздоравливаются тридцать детей в возрасте от 6 до 15 лет. Энергетики – давние и добрые друзья этого социально значимого заведения. В этот раз в Новом Доле побывали сотрудницы пресс-службы Ульяновскэнерго Мария Слива и Наталья Баландина. Они передали в дар «Острову детства» несколько утюгов и пылесос. Традиционно все подарки приобретаются исходя из нужд учреждения, поэтому благотворительная помощь от энергетиков – хорошее подспорье для детей, сотрудников и администрации.

«Реабилитационный центр «Остров детства» в Новом Доле – очень атмосферное место. Нас ждали и прекрасно встретили, угостили травяным чаем с конфетами. Мы расспросили ребят, как они проводят лето. Дети рассказали, какие интересные мероприятия у них проводятся и поделились планами на ближайшее будущее. Улыбки на детских лицах – самая лучшая благодарность для нас», - рассказала руководитель пресс-службы АО «Ульяновскэнерго» Мария Слива.

Благотворительность
20.06.2024