Почаще дарите детям чудеса!

Радостные улыбки и вера в чудо – именно это подвигло сотрудников Ульяновскэнерго на проведение благотворительной акции для ребят больных лейкозом и другими сложными заболеваниями. Кто-то из них сейчас проходит лечение в онкогематологическом отделении Областной Детской Клинической больницы, у других ремиссия, и они лечатся дома.

Осознавая, как сложны и безрадостны больничные будни, на этот раз энергетики исполнили желания девяти мальчиков и девочек, подарив им те подарки, о которых они мечтали, как о новогоднем чуде. Четырехлетней Эмилии Дед Мороз передал новый велосипед, а Илье Куликову умную станцию мини с часами. Варя, Алексей, Дмитрий, Андрей и Милана нашли под елкой яркие развивающие игры, мягкие игрушки и наборы для детского творчества.

«Какое счастье видеть улыбки на лицах наших детей. В такой ситуации им обязательно нужно верить в чудеса, и вы те люди, которые исполнили их детскую мечту», - поблагодарила коллектив Ульяновскэнерго мама маленькой Вари, которую в больничной палате под елочкой ждали игрушечные Дед Мороз, Снегурочка и символ 2024 года – Дракоша.

Благотворительность
12.01.2024